Завтрак для приятных мужчин и красивых студентов.

Многие игнорируют утренний приём пищи, проспали, нет такой привычки с детства, а надо привыкать к здоровому образу жизни. Когда вы выработаете привычку завтракать, вы поймёте, как это хорошо для вашего организма.

А выработать её не трудно как молодому ,так и мужчине в любом возрасте. Для этого попытайтесь в течении трёх недель проследить за своим питанием. Организм через пару недель сам настроится на правильный режим.

Иногда мужчина предпочитает всем блюдам, приготовленными мамой или супругой - «курятину» - т. е. с утра пораньше хватается за сигареты и выкуривает ни одну, а даже несколько сигарет.. Полученная доза никотина запивается крепким кофе. Отсюда нервозность , а если бы знали, что еда съеденная утром, снижает вес, то стали бы кушать с удовольствием. и появилась бы способность сконцентрироваться, прошла разбитость и, появилась с утра деловая активность, и первая половина дня стала радовать вас, а не огорчать.

Правильный мужской завтрак должен включать в себя побольше белков и углеводов. Например, омлет, мясо, овсяная каша, бутерброд с сыром и нежирной ветчиной, рыба, зерновой хлеб, молоко, варёное яйцо. Такой завтрак залог того, что до обеда можно будет спокойно работать и не думать о еде.

Позаботьтесь о своём полноценном завтраке, ведь спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Будьте здоровы и плодотворно трудитесь.

С вами была Галина Пиянзина и портал «Солнечный свет»


Комментариев нет