Спа-курорты мира. Россия (часть 4).

Не будем далеко ездить, отправимся в Краснодар. Здесь мы откроем для себя центр здоровья и красоты «Европа –СПА». И в этом российском центре мы сможем пройти такие экзотические процедуры как «Офуро». Это японский ритуал, который начинается с бирманского массажа. Для этого массажа используют нефритовые камешки. Потом кожу лица и декольте тонизируют кубиками льда, а затем вас ждет теплый пилинг с морской галькой. Центр также пользуется популярностью как аюрведический. А еще здесь проводят массаж самым маленьким посетителям – грудничкам от 2 месяцев до года. Удобна также концепция центра и выделение трех специальных зон : «Имидж», «Красота» и «Релакс». Здесь клиент находится в центре внимания и все сделано для его удобства.

И напоследок, хочу пригласить вас в небольшой, но очень красивый городок. Это Белгород. Здесь я предлагаю посетить велнес-центр «Сиам».  Этот центр специализируется на тайских процедурах. Даже мастера, которые работают здесь, родом из Тайланда. Уникальность данного центра в том, что вам предложат провести комплекс процедур, которые необходимы лично вам. Специалисты центра стараются устранить причину заболеваний, а не последствия. А многопрофильность центра отлично справляется с данной задачей. Несмотря на то что городок провинциальный, центр построен с использованием новейших технологий и оборудования. Все это дает возможность получить высококлассные услуги, не прибегая к дальним и дорогим поездкам.

И в заключение моего спа-турне хочется пожелать вам оставаться счастливыми и здоровыми. Отдыхать и получать удовольствие вне зависимости от количества денег в вашем кошельке! Ищите радость в мелочах!

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет