Суп - это важно!

Суп позволяет получить организму множество различных ингредиентов - овощей, белков, жиров витаминов и минералов в жидком виде. При этом он наполнен жидкостью и за счет этого при достаточном объеме имеет меньшую калорийность, чем вторые блюда. Поэтому, суп - важный помощник в процессе постройнения или в случае поддержания желаемого веса - ведь он уменьшает возможность переедания.

В жаркое время года можно отдавать предпочтение холодным супам, а в холодное - горячим.

С помощью супов можно легко и в то же время значительно разнообразить свой рацион, используя в качестве заправок самые разные продукты.

Разнообразные супы способствуют активации секреторных функций к выработке необходимых для пищеварения ферментов.

Моя любимая компания Орифлэйм позаботилась обо мне, выпустив 2 вида супа мгновенного приготовления, которые без лишних временных затрат можно, при желании, превратить в 44 разных супа, просто добавляя в них разнообразные заправки.

Это Спаржевый суп и суп "Томат и базилик". Содержат только натуральные ингредиенты, в порции без добавок всего 100 кКалорий, отлично насыщают, сбалансированы по питательным веществам, включая протеины и клетчатку.

Супы содержат по три вида растительных протеинов, рапсовое масло, инулин (пробиотик).

Пример 1. Пряная перечная заправка к мягкому спаржевому супу, который можно есть прохладным в жаркое время года: смешать очищенный огурец, красный болгарский перец, помидор, красный лук, петрушку, укроп и другую любимую зелень, можно добавить перец чили, оливковое масло и сок лимона.

Пример 2. В горячий томатный суп добавить заправку из: запеченного в духовке красного болгарского перца, сладкой кукурузы, зелени, сока лимона и черного перца по вкусу.

В супы так же можно добавлять отварное мясо, курицу, рыбу, отваренный в мундире картофель, отварную цветную капусту. тертый сыр, вареные яйца, грибы, собственно все, что вы любите и на что у вас хватит фантазии.

Приятного вам аппетита!


Комментариев нет