Изобретатель-заключенный потерпел фиаско.

В тюрьме города Арапирака (Бразилия) изобретательный заключенный пытался заполучить мобильный телефон и инструменты для подготовки к побегу с помощью кота.

Чудовищно! На тело бедного животного с помощью скотча прикрепили все эти инструменты и пытались переправить их в подарок к Новому году одному из 260 заключенных. Попытка провалилась благодаря бдительности охранников. Удастся ли выявить человека, ожидавшего кота с подарками, неизвестно. А бедный кот - представляете, как отдирали от его шерсти липкую ленту! - по сообщениям прессы, отправлен в ветеринарную клинику.

Эта история сейчас будет во всех СМИ. А тысячи случаев жестокого использования человеком различных животных для удовлетворения своих нужд (опыты, тесты), простого садистского избиения и огромное количество голодных брошенных животных, которыми люди уже наигрались - проблемы, которые обычно остаются за кадром из-за своей ординарности. Голоса их защитников не слышны, потому что мы не хотим их слышать.

В Якутии планируется отстрел волков за вознаграждение, из-за случаев нападения на домашних животных. Волкам нечего есть - люди истребили зайцев, основной источник питания волков.

Цели оправдывают средства?

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет