Обо мне, шведах, коктейле и витаминах.

Мое особое уважительное отношение к Швеции, как человека с техническим складом ума, определяется тем, что ШВЕЦИЯ – СТРАНА ИННОВАЦИЙ. В глобальном индексе инноваций, подготовленном Международной бизнес-школой INSEAD, Швеция занимает почетное второе место. При этом по степени эффективности инноваций Швеция является мировым лидером! Шведы подарили миру самые разные изобретения, без которых сложно представить себе современную жизнь. В совершенный восторг приводит меня создание протеза руки, которым управляет мозг!

Мне очень нравится шведский подход к экологии! Эта страна разработала и приводит в исполнение программу по экологической безопасности производства, переработке отходов, по предотвращению сброса в море отходов с судов, у нее самый низкий уровень выброса парниковых газов и шведы продолжают над этим работать.

В Швеции очень высокий показатель продолжительности жизни и она находится среди лидеров по уровню жизни населения.

Уже более 5 лет я использую регулярно в питании продукцию Вэлнэс, разработанную шведскими учеными (Стиг Стэн!) и клинически испытанную на протяжении нескольких лет в Швеции, рекомендованную по результатам клинических испытаний Российской Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов, проверенной аналогичными организациями Украины и Казахстана. Производится эта продукция из высококачественного сырья на производствах в Швеции и Германии, сертифицированных по стандартам ISO, и высочайшему стандарту производства фармацевтической продукции GMP.

Эта продукция попадает напрямую от производителя на склады компании Орифлэйм, где вы ее и можете приобрести. Что я использую регулярно...

1. Утро. Я выпиваю Коктейль "Нэчурал Баланс". Один из 3-х - либо Ваниль, либо Шоколад, либо Клубника. 1 порция: 65 кКАл. Состоят они из: - протеинов зеленого горошка - молочного протеина - яичного протеина - яблока - шиповника - растворимой и нерастворимой клетчатки из свеклы - натурального ароматизатора - сукралозы (Е 955) в качестве подсластителя, кстати, единственный из признанных безопасным подсластителей.

Это низкокаларийная сбалансированная по соотношению растительных и животных белков, жиров и медленных углеводов и клетчатки еда, которая хорошо насыщает, повышает энергию и способность к концентрации, обладает низким гликемическим индексом. Выпиваю чашку кофе и съедаю фрукт.

2. Принимаю пакетик Вэлнэс Пэк, состоящий из одной "таблетки" содержащей 100% нормы витаминов и минералов, рекомендованной ЕС для ежедневного употребления здоровыми людьми; 2 капсул натурального высококачественного рыбьего жира, получаемого экологически безопасным способом и капсулы мощного антиоксиданта Астаксантина ( шведская водоросль + экстракт черники).

Очень удобно, сразу я получаю все необходимое для поддержания моего здоровья, повышения мышечной силы, укрепления сердечно-сосудистой системы, суставов и работы мозга. Не является лекарством.

К витаминам у меня очень серьезное отношение еще с детства, привитое моими бабушкой и дедушкой - врачами, поэтому я себе и детям даю витамины постоянно. Витаминный комплекс включает 12 витаминов и 7 минералов. Женская таблетка обогащена фолиевой кислотой, железом и кальцием, с учетом потребностей женского организма. Мужская содержит повышенное количество селена и магния, в соответствии с потребностями организма мужчин.

В этой публикации я рассказала о продуктах, которые помогают мне на 64 году жизни вести активный образ жизни, работать и отдыхать ( например, кататься на горных лыжах).

О рекомендациях по питанию в соответствии с системой снижения веса я расскажу чуть позднее.​


Комментариев нет