Почему мужчинам так необходим цинк?

Мужской организм отличается от женского, ему тоже свойственно болеть и у мужчин бывают свойственные только им заболевания. Самыми распространенными специфическими недугами мужчин являются простатит и аденома.

Чтобы предупредить воспалительный процесс в предстательной железе, доброкачественную опухоль и другие болезни мужской половины человечества нужно, в первую очередь, полноценно питаться.

Пища должна содержать относительно большое количество цинка. Этого элемента, мужскому организму требуется больше чем женщинам в 7-8 раз. Цинк, необходим мужчинам с момента рождения и до преклонных лет.

Уже давно стало известно, что самыми богатыми на содержание цинка являются тыквенные семечки.

Для профилактики простатита и аденомы, а так же для пополнения организма необходимым количеством этого элемента, надо как можно чаще, употреблять сырые семена тыквы.

Рекомендуется употреблять по 20 штук семечек для профилактики и около 100 граммов - в случае наличия заболевания. Есть их желательно перед основным приемом пищи.

Очищая семечки от кожуры нужно сохранять их зеленую оболочку.

Так же семечки помогают при перхоти, угрях и многих подростковых заболеваниях.

Съедая по горстке тыквенных семечек каждый день, в течении долгого времени, можно полностью избавиться от этих подростковых недугов.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет