Чудо-ягоды

После продолжительных исследований ученые ясно дали понять, что клубника и малина может заменить Виагру. Кушая ее каждый день, заметно увеличивается либидо, как у мужчин, так и у женщин.

Все из-за цинка, который входит в ягоды. Именно в этот полезный элемент содержится в маленьких косточках, которые мы не вынимаем при еде, как у фруктов, например.

Цинк является главным веществом, влияющим на сексуальное возбуждение, другими словами на гормон тестостерона. Слабому полу он помогает возбудиться и быть готовой к сексу быстрее,а у мужчин отвечает за количество и состав спермы.

Также ученые проанализировали то, что клубнику и малину в народе называют ягодами любви. Каждый раз, подготавливаясь к сексу, скушайте горсточку малины или клубники так, по крайней мере, рекомендуют исследователи.

Антиоксиданты, входящие в состав ягод, способствуют поступлению притока крови к половым органам. Содержание полисахаридов помогает поддерживать уровень энергетики. А благодаря низкой калорийности не отразится на вашей фигуре.

Благодаря исследованиям людям намного легче будет справиться с сексуальными проблемами можно не ходить по аптекам и врачам, им достаточно зайти в магазин продуктов питания и приобрести клубнику или малину, к тому же она не только полезна, но еще и вкусна!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет