Подарок профессора Стига Стена -"Вэлнэс"

"Стиг Стен - профессор хирургии и кардиоторокальной хирургии, провел тысячи операций по аортокоронарному шунтированию и пересадке сердца больным с ИБС, работал хирургом в Швеции, Норвегии, США и Африке".

Профессор изобрел прибор для компрессии сердца, способ консервации донорского легкого и препарат для его восстановления.

Последнее время профессор занимается изучением факторов, вызывающих заболевания и приводящих к сокращению продолжительности жизни, связанных с образом жизни.

Медицинская клиника в центре Игелеса создана для исследования влияния и разработки возможных способов исключения таких факторов риска: 1. Высокое АД. 2. "Плохие" липиды крови. 3. Повышенное содержание сахара в крови. 4. Пассивный образ жизни. 5. Лишний вес. 6. Стресс. 7. Проблемы со сном. 8. Социальная изоляция.

Исследования профессора показали, что большинство этих факторов риска можно исключить, всего лишь изменив образ жизни. Большое значение профессор придает правильному питанию и поэтому в клинике разработано и испытано несколько важных продуктов, способных значительно улучшить качество жизни и здоровье людей.

Подробная презентация продуктов Вэлнэс, созданных учеными в этой клинике:

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Зоя Решилова
    2013-06-29 08:41:11
    Супер серия Вэлнэс , а главное самое нужное для поддержания нашего здоровья !