Стройнеем на глазах. Защита от преждевременного старения. Астаксантин. Видео.

В нашем организме в процессе его жизнедеятельности постоянно образуются свободные радикалы - осколки молекул с неспаренным электроном кислорода (вследствие утраты электрона). Они очень энергетически активны, так как стремятся заполнить эту связь.

С другой стороны, наш организм вырабатывает антиоксиданты, способные "подарить" электрон и, тем самым, "успокоить" свободный радикал, превратив его в стабильную молекулу.

Иногда, особенно с возрастом, или при наличии каких-то заболеваний, в организме нарушается баланс между защитой и свободнорадикальным окислением. Что, в свою очередь, может привести к повреждению клеток свободными радикалами и прогрессированию заболеваний или преждевременному старению.

В хромопластах некоторых растений и в организмах существ, питающихся этими растениями (лосось, креветки) содержится красный пигмент - астаксантин. Он относится к каротиноидам. В водорослях он обеспечивает накопление ультрафиолета, необходимого для фотосинтеза и оберегает хлорофилл от повреждения ультрафиолетом.

Астаксантин имеет 2 группы молекул кислорода, поэтому, отдавая электроны, восстанавливает свободные радикалы, а сам остается стабильным. Астаксантин легко встраивается в клеточные мембраны всех тканей и органов, защищая их от повреждений.

Шведские ученые обнаружили пресноводную зеленую водоросль, способную в стрессовых условиях (избыток света) синтезирует астаксантин высокой концентрации, превращаясь в красную. Далее водоросль измельчают, высушивают и капсулируют.

1 капсула Астаксантина от Орифлэйм содержит его столько, сколько в одной порции свежевыловленного лосося.

Все растения, используемые для производства продукции Вэлнэс, имеют международный сертификат качества.

Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии с высочайшим стандартом фармацевтических производств, учитывающим все параметры, влияющие на качество и безопасность - GMP.

Продукты в виде порошков - в Германии, на предприятии, аттестованном по стандартам НАССР, ISO, IFS для пищевой и фармацевтической продукции.

Продукция прошла многолетние клинические испытания и ее эффективность и безопасность документально подтверждены.

Продукция реализуется только компанией Орифлэйм и, тем самым, защищена от подделки и потери качества.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет