Система естественного снижения веса. Выбор подходящей программы. Видео.

Для потери веса принципиальное значение имеет количество продуктов из разных групп и способ их приготовления.

1. Программа ИНТЕНСИВ. Эта программа предназначена для людей с ИТМ>30 (красный).

Довольно жесткая программа, требующая серьезного изменения привычки питания, она позволяет запустить механизм снижения веса. Пользуясь программой ИНТЕНСИВ можно потерять 2-3 килограмма в неделю. Эту программу Система естественного снижения веса не рекомендует использовать более 2 -х недель подряд.

Почему? Программа запускает механизм снижения веса при оптимальном содержании витаминов и минералов, но она низкокалорийная ( всего лишь 1200 кКал). Длительное использование низкокалорийной диеты приводит к замедлению обмена веществ, а значит замедляется и процесс снижения веса.

Рекомендуется через 2 недели перейти к более калорийной диете -

2. программа ОПТИМАЛ.

Она позволяет снижать вес чуть медленнее - до 2-х килограммов в неделю, но стабильно (1500 кКал).

Людям с большим избыточным весом рекомендуется в дальнейшем чередовать обе эти программы: 3 недели - ОПТИМАЛ + 1 неделю ИНТЕНСИВ до достижения ИТМ<30.

При дальнейшем снижении веса и для людей, начинающих процесс снижения веса при исходном ИТМ от 25 - 29,9 (оранжевый) программа Естественного снижения веса рекомендует воспользоваться программой ИНТЕНСИВ на протяжении 2-х недель, далее - программой ОПТИМАЛ до достижения ИТМ<25.

3. Программа БАЛАНС (1800 кКал).

Эта программа позволит закрепить полученный результат и сделать естественной подобную привычку питания.

Следовать программе БАЛАНС по времени нужно не менее, чем было затрачено на достижение соответствующего результата. Это важно выполнять, это важно понимать, это реальность, а не фантастика!

Рекомендации по заполнению тарелки в соответствии с каждой из Программ в следующем видео.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет