Система Естественного снижения веса. Чем она хороша? Видео.

Я уже говорила о необходимости физических упражнений. Дело в том, что система снижения веса предусматривает оптимизацию количества потребляемых с пищей калорий (чуть позже...), т.е. мы начинаем меньше есть, тратя столько же или больше калорий. За счет этого организм начинает использовать собственные запасы. Нам нужно, чтобы снижение веса проходило за счет потери жира, а не воды и мышц... Если же мы не будем активно использовать наши мышцы - организм начнет брать энергию, уничтожая мышечную массу - это для него проще, чем разлагать жир.

Чем хороша диета по программе Естественного снижения веса? Главное, она не навязывает нам каких-то жестких ограничений в выборе продуктов питания и формировании меню. Она:

1. Предлагает нам 3 группы продуктов, которые рекомендует к преимущественному использованию:

Первая группа - преимущественно овощи.

Вторая группа - белки.

Третья группа - полезные углеводы.

Для перекусов рекомендуются фрукты, сухофрукты, орехи.

2. Предлагает модель тарелки. Что это означает? Рекомендуется пользоваться небольшой тарелкой и для каждой выбранной программы ( в зависимости от поставленной цели по снижению веса) выдает рекомендации по объему заполнения тарелки продуктами из разных групп, учитывая правильное соотношение белков, жиров и углеводов.

3. Поскольку снижение веса должно происходить без вреда для здоровья, предусматривает поступление в организм необходимых ему ежедневно витаминов и минералов.

4. Позволяет поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, так как этим определяется наша энергия, наше настроение, наша работоспособность, наши чувства сытости и желание подкрепиться.

5. Рекомендует питаться регулярно, каждые 3 часа, желательно в определенное время.

6. Не запрещает! Рекомендует!

Продолжение в следующем репортаже.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет