СПА– курорты мира. Иордания.

Продолжая тему курортов, решила попутешествовать и рассказать о далеких и не очень странах, где можно отдохнуть и душой и телом. Поехали!

Сегодня расскажу о замечательном курорте Medical Wellness, что располагается на побережье мертвого моря в Иордании. Это известный на весь мир и самый крупный велнес центр спа-туризма. Уникальные природные свойства делают место поистине волшебным. Судите сами: 

- около 300 солнечных дней в году, но при этом, солнечная радиация здесь минимальная;

- Озоновый слой здесь бьет рекорды по плотности;

- Мертвое море славится на весь мир своей целебной грязью.

Все это делает это место настоящей природной лечебницей, которая помогает избавиться от таких кожных заболеваний как псориаз, экзема, витилиго и др. Также отдых здесь будет полезен людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы.  Вы сможете восстановить функциональность бронхо-легочного аппарата, укрепить иммунитет.  

Среди лечебных программ вы найдете грязелечение, талассотерапию, терапию солнцем, а также более традиционные процедуры: лечебный массаж, физиотерапию и многое другое. Профессиональные врачи, медсестры, обслуживающий персонал поможет провести вам незабываемый отдых на курорте. После него многие клиенты если не забывают о таблетках, то, по крайней мере, значительно сокращают их количество.

Радует также и цены. Например, лечение от такого заболевания как псориаз обходится почти в два раза дешевле, чем лечение в европейских клиниках.  При этом человек еще и отдыхает и набирается душевных сил.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет