Мир людей

Многое в мире людей не соответствует действительности. Многие вещи в этом мире лживы и перевёрнуты так, как хотелось бы отдельно взятому человеку или группе людей.

Если спросить любого человека о том, что такое белый свет, ведь живём же мы на белом свете? Белый свет содержится в спектре цветов, но мы не видим белого цвета вокруг, потому что сам свет прозрачный, и воздух которым мы дышим тоже прозрачный. Сам свет обволакивает нас и мы живём внутри него.

В йоге, и других подобных учениях говорится о том, что от макушки до копчика, по линии позвоночника проходит некий столб, луч света. На нём обозначаются чакры. Согласитесь, ведь мы ничего этого не видим, ни столба, ни луча света.

Если исходить из того, что свет вокруг нас и мы в нём живём, то сами чакры это окна, состоящие из плоти и крови, открытые и глядящие в свет. Окошко на каждом этаже имеет свой цвет, по спектрам самой радуги.

В самой йоге много различных делений сознания. Его выделяют как подсознания, надсознания, сверх сознание… На самом деле сознание можно рассматривать как часть человека, которая приближенна к богу. Разум - это то, что приближенно к физическому телу.

Головной мозг, как компьютер, способен обрабатывать информацию от спинного мозга и в обратном порядке. Отвечает он за правильное функционирование всего нашего тела.

Осознавать и думать может лишь свет в самом человеке. В этом задействавана лишь часть клеток головного мозга, часть его клеток. Это позволяет человеку в кротчайшее время принять правильное решение.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет