Добрословцы. Пётр Дубинский.

С большинством добрословцев я знакома только виртуально, что не мешает мне утверждать: "Мы большие друзья!". Это действительно так! Сближает нас творческое общение. И если потом удается встретиться, то встречаешься как со старым и любимым другом (подругой). Я это уже проверила много раз.

Итак, мой друг Пётр Дубинский. Родился в 1961 году, сейчас с семьей живет в Израиле, в городе Ашкелон. Он не артист по профессии, но какой же он великолепный артист! Он великолепно читает классику - я уже показала несколько его работ: "8 правил воспитанного человека" Антона Павловича Чехова, Сайгё "Зима", "Ловец мидий" Фазиля Искандера, он читал сонеты Шекспира.

Пётр прочитал всю Книгу Псалмов, которые перевела с иврита Вера Горт - эти знакомства у нас еще впереди.

Сегодня я хочу показать вам, как замечательно поет Пётр Дубинский! Репертуар у него обширнейший, романсы, песни А. Вертинского, В. Высоцкого и любимые песни нашего поколения. Да что говорить, выбирайте по вкусу и слушайте!

А видеоролики на песни сделала Валентина Баландина. Я расскажу вам и про нее.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Пётр Дубинский
    2017-04-01 19:48:27
    Спасибо огромное Анне Поздеевой и Валентине Баландиной за прекрасное видеооформление и то почётное место, которое уделено мне на Доброслове. Доброслов - это Миссия светлых и замечательных людей!
  • Dunaiskaya Larissa
    2017-04-29 19:21:12
    Пётр Дубинский - душа нашего Доброслова. Его работы всегда такие яркие ,со своей изюминкой. Петр присылайте ваши работы на Доброслов и почаще приходите к нам. Ваши работы все смотрят с большим интересом.