Добрословцы. Марианика Фателевич.

Марианика в Доброслове - это нежность, женственность и глубина.

Вообще, Доброслов - удивительная вещь, он раскрывает личность рассказчика. Делится ли тот с нами своим творчеством или чем-то любимым, взятым у других авторов - чувствуется душа рассказчика и мы все погружаемся в его внутренний мир. Мы становимся родными, хотя знакомы только в виртуальном пространстве интернета.

Наша Марианика Фателевич - это наша нежность, это наша женственность. Марианика - очень яркая личность, лучащаяся добротой и любовью!

Послушав эту миниатюру Марианики вы, непременно, вспомните самые счастливые минуты жизни и вновь поверите, что вы не одиноки. ​

Здесь нужны глаза и чувства:

"Попробуй, и не пожалеешь!" - Терентий Травник:

А эти замечательные стихи Эдуарда Асадова о России, полагаю, были написаны специально для того, чтобы мы их услышали именно в прочтении Марианики:

Вы рады знакомству?

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Валентина Баландина
    2017-04-15 22:50:23
    Анна замечательно представила Марианику и очень точно рассказала о её основных качествах. Марианика, это нежность и глубина, я полностью согласна с эим определением!
  • Dunaiskaya Larissa
    2017-04-29 19:11:24
    Марианика - само воплощение женственности. Все что она делает вызывает восторг и восхищение. Спасибо Вам Марианика за Ваш труд! Приходите почаще к нам на Доброслов со своими работами.