Добрословцы. Валентина Баландина.

Валентина Баландина - одна из лучших ведущих литературной гостиной! Валентина умеет представить участников и их работы с самой яркой стороны.

Кроме того, Валентина всегда находит очень интересные материалы по освещаемой в Доброслове теме. Я покажу вам сегодня ее рассказы о великом педагоге А. С. Макаренко и о непревзойденном мастере детективов - Агате Кристи.

А ещё! Валентина делает великолепные видеоролики, используя собственные фотографии. Вашему вниманию песня К.Я. Ваншенкина и Э.С. Колмановского в исполнении Марка Наумовича Бернеса "Я люблю тебя жизнь":

Как часто бывает - сотрудничество нескольких талантливых людей открывает нам новые грани уже известных нам шедевров! Смотрите видеоролик Валентины Баландиной на поэму Сергея Есенина "Чёрный человек", которую прочитал Пётр Дубинский! Уверена, вам понравится!

Агата Кристи:

Антон Семёнович Макаренко:

Множество интересных видеороликов Валентины Баландиной вы сможете посмотреть на её канале ю туб.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Валентина Баландина
    2017-04-12 21:11:02
    Аня, спасибо большое, за рассказ обо мне! Сама с интересом пересмотрела свои ролики! Умеет, Аня выбрать самое важное. О первом ролике уже забыла, делала его давно. Ролик про чёрного человека мне особенно дорог! Получился он у меня не сразу, сначала даже и не знала , как подступиться к этому сложному произведению. Но, замечательное исполнение Петра Дубинского вдохновило меня! На мой взгляд, он читает лучше Безрукова. Поёт Пётр тоже замечательно! На другом моём канале есть ещё несколько роликов на песни в его исполненни! Кому интересно, можете посмотреть! И, главное, приглашаю всех к нам, в литературную гостиную "Доброслов".
  • Dunaiskaya Larissa
    2017-04-29 19:16:40
    Валентина Баландина - гордость нашего Доброслова!!! Она всегда подставит плечо в нашем коллективе. Все ее работы выполнены с умом и большим усердием. Валентина, продолжайте радовать наш Доброслов своим умением вести эту передачу и умением делать великолепные ролики и презентации.