Положительные моменты в жизни работающей женщины.

В жизни работающей женщины много положительных моментов, помимо заработков. Что же именно?

- В первую очередь это общение. Ведь домохозяйка даже при том, что каждый день достаточно общается по телефону и регулярно встречается с подругами, все равно ограничена в общении, потому что в ее жизни узкий круг лиц и темы для разговора одни и те же. У работающей же женщины контактов намного больше и отношения разноплановые.

- Связи. Установив хорошие отношение с коллегами можно с их помощью встретить нужных людей.

- На работе работающая женщина имеет возможность пофлиртовать, потому что дома она ощущают себя лишь женой или матерью.

- А иногда случается так, что флирт перерастает в настоящую любовь.

- Самовыражение. Самовыражаться она может, не только выполнив на отлично работу, но и похвастаться новыми вещами, прической и мужем.

- Дополнительное образование. Во время процесса работы им приходится вдумываться и углубляться в самые различные вопросы, быть в курсе дела и общаться с высококомпетентными и грамотными людьми и все это прибавляет и закрепляет знания. Вдобавок фирма может отправить вас на курсы повышения квалификации.

- Больше праздников. У работающей женщины их в два раза больше, чем у домохозяйки, потому что она их отмечает не только в кругу семьи, но и на работе. Вдобавок еще дни рождения коллег и важные события фирмы.

И что очень важно - благодаря работе появляется чувство реализованности в жизни и повышается социальная значимость.

С вами была Москалёва Татьяна.


Комментарии:


  • YaiSvoboda
    2013-09-22 16:56:17
    Я, как женщина, проработавшая 42 года, во многом не согласна с автором...
    Единственное отличие между работающей и свободной женщинами заключается в том, что в первом случае все это происходит по воле начальника... и коллектива. А у свободной - по ее собственному выбору и умению распоряжаться своей жизнью.
  • Татьяна Сэнд
    2013-10-20 22:23:34
    Я согласна мнением Татьяны. В плане общения, праздников и указанных моментов у работающей женщины больше разнообразия и возможностей. Редкая домохозяйка имеет такое разнообразие жизненных процессов. Не всякая женщина может обустроить свою коммуникацию, занимаясь домашними делами. А свободной можно быть и на работе и дома.