Процедура биоревитализации.

Не сомневаюсь, что почти каждая женщина хотя бы краем уха слышала про эту процедуру. Тем более что сейчас она становится все доступнее. Биоревитализация не только полезна для организма, она еще прекрасно справляется со своей основной задачей – омоложением.

Биоревитализация - подкожное введение препаратов с гиалуроновой кислотой, с помощью которой заполняется межклеточное пространство, а также происходит стимулирование выработки собственного коллагена и эластина.

Эту процедуру в основном проводят для женщин старше 35 лет. Однако, по вине плохой экологии, очень активного образа жизни все чаще к этой процедуре обращаются молодые женщины в возрасте от 25 лет.

Что же дает процедура и почему она настолько популярна сейчас.

Увлажнение. Поскольку гиалуроновая кислота является природным увлажнителем, она справляется с этой задачей превосходно. Все объясняется ее химическими свойствами. Молекула этого вещества очень гидрофильная, т.е. способна связать большое количество воды и удерживать в течение длительного времени.

Восстановление и омоложение. Гиалуроновая кислота способствует концентрации клеток-предшественников эластина и коллагена. Благодаря высокой концентрации начинается активный синтез этих веществ.

Защита кожи. Гиалуроновая кислота обладает свойством связывать свободные радикалы, которые могут повредить нашу кожу и стать причиной появления морщин.

Не стоит забывать о противопоказаниях. Несмотря на то, что их очень небольшое количество, все же стоит посетить консультацию специалиста. Оставайтесь красивыми!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет