Знакомьтесь, аквадермогенез!

Любая женщина знает, что борьба за молодость начинается очень рано, ведь первые признаки старения дают о себе знать практически сразу после юности – в 25-30 лет. И многие из нас пробуют все возможные методы, даже хирургические.

Однако современная медицина шагает семимильными шагами и уже сейчас можно добиться хороших результатов, не посещая хирургов. Аквадермогенез один из таких методов. Это совсем новая процедура, направленная на сохранение и возвращение молодости нашей коже рук, шеи и лица.

Процедура эта включает две стадии – очищение и омоложение. На первой стадии проводят пилинг с использованием биокомпонентов. Вторая стадия предполагает введение под кожу раствора, который содержит биологически-активные вещества (витамины, высокоочищенные экстракты растений, минеральные вещества и пр.) Эти вещества проникают под кожу благодаря высокому давлению, которое создает специальный аппарат. Поскольку вещества проникают глубоко в кожу, вплоть до дермы, то эффект от этой процедуры очевиден уже на четвертое посещение салона. Ваша кожа буквально начинает сиять, пропадают мелкие морщинки, крупные – становятся значительно меньше, возвращается упругость.

Естественно, здесь есть противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста!

Оставайтесь красивыми!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет