Кавитация на страже красоты!

Кавитация? Еще одно новомодное слово? Вовсе нет. Кавитация – это процесс возникновения в жидкости полостей, содержащих пар этой самой жидкости. Этот процесс возникает при пропускании ультразвуковой волны, а также при изменении давления в сторону понижения. Кавитация нашла применение в промышленности для очищения деталей, воды, для измельчения твердых частиц и их диспергирования и т.д.

Медицина также широко использует этот метод для удаления камней в почках, мочевом пузыре. Прекрасно используется этот метод и в лечении ран, сопровождающихся гнойным отделением. С его помощью мы можем избавиться от жира в проблемных местах, а также от «апельсиновой корки», при этом не нужно ложиться под нож!

Как же достигается положительный косметический эффект.

При воздействии на проблемные места ультразвуком в жировых клетках наблюдается эффект кавитации, при этом возникающие воздушные пузырьки вытесняют молекулы жира за пределы клетки. А когда эти же пузырьки схлопываются, мембраны нарушаются и что также способствует выведению молекул жира наружу. Весь жир, который освободился легко и быстро выводится из организма кровью и лимфой.

Кстати, на другие клетки, такие как мышечные, кровеносные, лимфатические и т.д., эффект кавитации не распространяется, поскольку они наиболее прочные.

Этот способ предпочтителен на современном этапе борьбы с лишним весом и целлюлитом по ряду причин:

Результат заметен практически сразу;

Не сопровождается повреждениями, после которых нужно приходить в нормальный человеческий вид;

Результат будет сохранен в течение долгового промежутка времени.

Но есть определенные противопоказания к применению данной процедуры. Это беременность, злокачественные новообразования, сахарный диабет, кожные заболевания и др. Конечно, необходима консультация специалиста перед применением этой процедуры. Поэтому если вы решились опробовать этот метод, хорошо изучите клиники, которые предлагают данную услугу.

Любите себя, оставайтесь красивыми и здоровыми!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет