Реалити-шоу

Мне сегодня 60. На протяжении всей жизни мой вес не превышал 56 кг при росте 158 см. И вот, буквально за год, я набрала 6 килограмм... Я никогда не следила за весом и питанием, ела столько, сколько хотела и в любое в время суток, чаще совсем поздно вечером - после работы. И не полнела, поскольку вела очень подвижный образ жизни. А этот год просидела за компьютером и ... пожинаю результат...

До сегодняшнего дня я не решалась присоединиться к проекту "Стройнеем на глазах", потому что менять привычки - это труд, ежедневный... А заявление о намерении в публичном проекте - это возможность проверить себя, обладающее огромной мотивирующей силой... Что окажется более трудным, признать свою несостоятельность или самопреодоление? Проект закончился, но остались записи участников в виде видеодневников, которые они снимали в ходе проекта. Здесь - мой дневник ​И будем стройнеть вместе! . Можно выбрать методику, предложенную другими участниками. Вместе нам гарантирован успех!

Такие живые репортажи участники будут выкладывать 3 раза в неделю... Все будет происходить на глазах... Для победы нужны болельщики и их комментарии.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • valerij
    2013-09-10 18:23:23
    Уважаю таких женщин,которые хотят быть всегда стройными красивыми.