​Когда мы теряем близких.

Это были похороны моей матери. Моя мать была добрым и заботливым человеком. Она всегда была рядом, когда я нуждался в ней. И я знал, что она молилась за меня на протяжении всей моей жизни.

Когда она серьезно заболела, моя троюродная сестра ждала ребенка и мой двоюродный брат женился. У меня тогда никого не было, так что я мог полностью посвятить своё время заботе о матери. Это было моим долгом.

Когда она ушла, я обнаружил, что полностью потерялся. "Что я буду теперь делать, Господи?" - я чувствовал пустоту внутри. Тогда я посмотрел на своего брата, он сжимал руку жены. Моя сестра сидела с мужем и укачивала ребенка. Я сидел в одиночестве. Глубоко скорбил.

Моя мать была моим самым близким другом. Мы читали Библию вместе, я готовил блюда, помогал с её визитами к врачам. Моя работа была сделана, и я остался один.

Вдруг я услышал звук двери, затем быстрые шаги поспешили по полу. Я увидел молодую девушку, её глаза были полны слез. Она села рядом со мной. Затем она всхлипнула: "Я опаздала", и добавила: "Почему они называют Лену по имени Оля?"

Я прошептал: "Потому что её имя Оля, никто не называл её Леной". Я задавался вопросом, почему эта незнакомка села рядом со мной и прервала мою скорбь своими слезами и суетливостью "Ее зовут Лена" - настаивала она.

"Нет, это не так", - ответил я.

"Это баптистская церковь?".

"Нет, это через улицу." Стало понятно, что девушка явилась на чужие похороны. Это неловкое положение и вся эта торжественность похорон заставили меня смеяться. Некоторые скорбящие бросили острые взгляды на меня. Я посмотрел на девушку, сидящую рядом со мной, она тоже начала смеяться. Я представил себе маму, которая, наблюдая за нами, смеялась вместе с нами. После окончательного "Аминь", мы вместе вышли из церкви.

"Так как я пропустила похороны тети, может быть, мы могли бы выпить чашечку кофе?". Я согласился. Год спустя мы поженились в небольшой деревенской церкви. На этот раз мы оба пришли в нужное место. Бог дал мне смех и любовь вместо скорби. Теперь мы празднуем пятую годовщину свадьбы. Когда кто-то спрашивает, как мы встретились, моя жена говорит: "Его мать и моя тетя представили нас друг к другу. Таким образом, всё решили за нас небеса"

С любовью, ​Левашов Игорь. Присоединяйтесь к ​социальной сети самых интересных людей.


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2015-09-02 07:26:51
    Наши родные и после смерти заботятся о нас. Только болезнь моего папы соединила меня с моим мужем...​